На главную...

Мой профиль

Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » "Collection Blondes" » Урок от BLONDINOCHKI » Урок по созданию одежды!
Урок по созданию одежды!
Olya1987Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:46 | Сообщение # 31
Освоился
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0 загрузка наград ...
Репутация: 0
Статус: ..............................
♥BLONDINOCHKA♥, у тебя в уроке написано: чтобы платье стало однотонным нужно лишнее закрасить в красный цвет потом склеить слои!я закрасила а слои не могу склеить.он не выделен что бы нажать!может быть я неправильно закрасила?напиши пожалуйста как правильно закрасить!!
 
♥BLONDINOCHKA♥Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:47 | Сообщение # 32
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 432
Награды: 9 загрузка наград ...
Репутация: 52
Статус: ..............................
Olya1987, если ты не умеешь склеивать слои ,то тогда зачем ты гонишь лошадей вперед.прежде чем приступить к созданию одежды тебе нужно хоть немного изучить фотошоп ,а потом уже делать все остальное.
-------------------------------------------------
Если не выделен, то значит они каким то чудом склеены.
 
TegiraДата: Четверг, 25.02.2010, 14:18 | Сообщение # 33
Освоился
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 1 загрузка наград ...
Репутация: 8
Статус: ..............................
♥BLONDINOCHKA♥, спасибо огромное за урок, все доступно и просто))) У меня внесколько вопросов: Я пытаюсь конвертировать из TS2 в TS3, по сути-то же создание одежды, только картинку я беру из TS2 (ну с помощью SimPE импортирую). Я вчера уже доставала всех)))
Во-первых, как избывиться от стандартной текстуры на стандартном платье? Я выбрала меш, импортировала multiplier, очертания нужные платья появились, но вот текстура сверху (аля зебра) поверх той, что наложилась вместе с очертаниями, что осталась, и я не знаю, где ее убрать (у меня почему-то, кстати, не 4 вкладки с готовым платьем, три из которых нужно удалить, а три, ну да ладно,мое есть и ладно))).
И второй вопрос:
(кстати, на скрине видна эта аля зебра)))
На скрине видно, что перекрашиваются две области-низ и все остальное, мне нужно, чтобы вместо низа перекрашивался поясок или воть эта розовая область, как слева:

Я так понимаю, что розовая область-это наверно сложно будет сделать, если вообще возможно, а вот поясок-это как раз с помощью mask, я так поняла. Можешь объяснить, как мне нужно изменить mask, чтобы перекрашивался пояс, а не нижняя часть?
Извини за картинки(((
 
♥BLONDINOCHKA♥Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:30 | Сообщение # 34
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 432
Награды: 9 загрузка наград ...
Репутация: 52
Статус: ..............................
Tegira,
Quote
♥BLONDINOCHKA♥, спасибо огромное за урок, все доступно и просто))) У меня внесколько вопросов: Я пытаюсь конвертировать из TS2 в TS3, по сути-то же создание одежды, только картинку я беру из TS2 (ну с помощью SimPE импортирую). Я вчера уже доставала всех)))
Во-первых, как избывиться от стандартной текстуры на стандартном платье? Я выбрала меш, импортировала multiplier, очертания нужные платья появились, но вот текстура сверху (аля зебра) поверх той, что наложилась вместе с очертаниями, что осталась, и я не знаю, где ее убрать (у меня почему-то, кстати, не 4 вкладки с готовым платьем, три из которых нужно удалить, а три, ну да ладно,мое есть и ладно))).

Ведь там внизу есть где Patterns ,просто измени и все
Quote
На скрине видно, что перекрашиваются две области-низ и все остальное, мне нужно, чтобы вместо низа перекрашивался поясок или воть эта розовая область, как слева:
Я так понимаю, что розовая область-это наверно сложно будет сделать, если вообще возможно, а вот поясок-это как раз с помощью mask, я так поняла. Можешь объяснить, как мне нужно изменить mask, чтобы перекрашивался пояс, а не нижняя часть?

ты просто закрась там где место пояса зеленым цветом ,так же как закрашен низ на картинке.
 
TegiraДата: Пятница, 26.02.2010, 19:38 | Сообщение # 35
Освоился
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 1 загрузка наград ...
Репутация: 8
Статус: ..............................
Ааа, спасибо, что парилась со мной))) Я уникальный идентификатор забыла дать, вот текстура и накладывалась))) У меня все получилось))) Большое спасибо за урок-очень помогло с маской)))
 
ReviSДата: Пятница, 02.04.2010, 17:46 | Сообщение # 36
Освоился
Группа: Модератор-журналист
Сообщений: 13
Награды: 0 загрузка наград ...
Репутация: 12
Статус: ..............................
А где найти примерно такой же размер платья как у тебя?
 
♥BLONDINOCHKA♥Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:45 | Сообщение # 37
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 432
Награды: 9 загрузка наград ...
Репутация: 52
Статус: ..............................
ReviS, не поняла вопроса , всмысле такой же размер ?
 
Сашка94Дата: Среда, 12.05.2010, 21:08 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0 загрузка наград ...
Репутация: 0
Статус: ..............................
А можно подробней, как сделать из приталенного платья не приталенное?
И какой версии воркшоп ты использовала (можно ссылку на скачивание)?




Сообщение отредактировал Сашка94 - Четверг, 13.05.2010, 07:33
 
симкоДата: Среда, 19.05.2010, 19:32 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0 загрузка наград ...
Репутация: 0
Статус: ..............................
у меня вопрос блондинка какую версию фотошопа ты используешь просто на моём пишет что неверный тип файла
 
Сашка94Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:57 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0 загрузка наград ...
Репутация: 0
Статус: ..............................
симко, поставь DDS плагин

 
Форум » "Collection Blondes" » Урок от BLONDINOCHKI » Урок по созданию одежды!
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:



Copyright MyCorp ©