Заказ на разное
|
|
Мариша | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Активист
Награды: 2
загрузка наград ...
Статус: ..............................
| Дашенька, если ты классно делаешь одежду сможешь и на волосы прибамбасы сделать. Мне хочется фату красивую. Или это уже меши причесок?
|
|
| |
♥BLONDINOCHKA♥ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Администратор
Награды: 9
загрузка наград ...
| Маришечка,я бы с радостью сделала бы что нить для волос ,сама хочу,но дело не втом что я не смогу,а я смогла бы .но проблема в том что в проге workshop нельзя на стандартные меши добавлять что то свое,а только видоизменять.если вдруг ты знаешь прогу в которой можно добавлять к мешам что то свое .то кинь ссылку и я попробую.сама эту прогу не нашла,быть может ее нет.....
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:59 | Сообщение # 3 |
 Активист
Награды: 2
загрузка наград ...
| Я не знаю,может и есть такая прога.Будем искать.
|
|
| |
pantya | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:36 | Сообщение # 4 |
Освоился
Награды: 0
загрузка наград ...
| Ээ. девченки, можно сделать все так как и с туториалом по картинам. Найти в сети похожее на нужную фату (я видел такое), Клон-мейкером скопировать, разковырять в редакторе пакетов и OBJ файл порезать в MilkShape. (Это в общих чертах) 1 2 3 Это для сим3 тиара тиара Это из сим2, но я уверен можно меш и текстуру выдрать и использовать прога для редактирования/просмотра паков из сим2 Если трудно, тут можно взять готовый OBJ и текстуры (как их использовать - дело техники и умения) (качать менеджером закачек типа DownloadMaster, в броузерах не открывается) В общем скомбинировать можно, нужно только чуть уметь. Дальше чем найти и розковырять я не умею, ================= А вот и мой запрос. Не сможет ли кто сделать подводку глаз с каплями как у этой красавицы? только не "похоже" (похожих соплей на лице в сети достаточно), а точно так как на картинке
Сообщение отредактировал pantya - Среда, 16.12.2009, 09:46 |
|
| |
♥BLONDINOCHKA♥ | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:41 | Сообщение # 5 |
 Администратор
загрузка наград ...
| pantya, пожалуйста оформи свой пост по ПРАВИЛАМ!
|
|
| |
♥BLONDINOCHKA♥ | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:18 | Сообщение # 6 |
 Администратор
загрузка наград ...
| Quote Клон-мейкером скопировать Что это? Quote разковырять в редакторе пакетов и OBJ файл порезать в MilkShape. (Это в общих чертах) на сколько я знаю что все аксессуары делаются в Workshope , а там можно только видоизменять стандартные иначе не как . найди меш видоизмененный меш фаты или чего так и я без проблем сделаю мне пожалуйста скажи эти меши вообще какой стандартный меш заменяют ?или как вообще Quote Если трудно, тут можно взять готовый OBJ и текстуры (как их использовать - дело техники и умения) (качать менеджером закачек типа DownloadMaster, в броузерах не открывается) пишет не найдено ----------------------------------------------------------------------------- в следущий раз файлы загружай на наш хостинг. не забывай подписывать и делать в код "hide "
|
|
| |
pantya | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:50 | Сообщение # 7 |
Освоился
загрузка наград ...
| Quote (BLONDINOCHKA) Что это? Туториал по созданию картин Object Cloner (s3oc) Quote (BLONDINOCHKA) на сколько я знаю что все аксессуары делаются в Workshope , а там можно только видоизменять стандартные иначе не как . найди меш видоизмененный меш фаты или чего так и я без проблем сделаю Я его выложил тут Quote (BLONDINOCHKA) мне пожалуйста скажи эти меши вообще какой стандартный меш заменяют ?или как вообще Не заменяют. это новые работы. Прочитай Туториал по созданию картин. Да и другие туториалы тоже пересмотри) Принцип тот же. Workshop делает все удобнее, но и ручками можно сделать все в S3PE не так удобно, но если научится, то не будет никаких ограничений как в Workshop. Но думаю и в Workshop можно взять чужую мешу и подстаавить. Как я уже говорил - скомбинировать можно. зы. кста неплохо бы чуть подправить этот Туториал по созданию картин. там некоторые картинки не отображаются(ошибка в тексте), а многие слишком мелкие и никак не увеличить.
|
|
| |
♥BLONDINOCHKA♥ | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:31 | Сообщение # 8 |
 Администратор
загрузка наград ...
| похоже мы говорим на разных языках .ты просто не понимаешь что я от тебя требую .я требую от тебя меши в формате .obj .wso файлы которые ты выложил .прога не поддерживает . Quote кста неплохо бы чуть подправить этот Туториал по созданию картин. там некоторые картинки не отображаются(ошибка в тексте), а многие слишком мелкие и никак не увеличить. в скором времени я исправлю
|
|
| |
♥BLONDINOCHKA♥ | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:57 | Сообщение # 9 |
 Администратор
загрузка наград ...
| pantya, Туториал исправлен .
|
|
| |
pantya | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:16 | Сообщение # 10 |
Освоился
загрузка наград ...
| Quote (BLONDINOCHKA) файлы которые ты выложил .прога не поддерживает . архив bridal_veil в нем папка bridal_veil в папке файл rosematavoilewaltz030206-afaccessoryeyeglassesthickrims_tslocator_gmdc.obj это и есть меш фаты другие 2 файла в папке bridal_veil это текстуры в формате .png (придумаеш как использовать если надо вдруг)
|
|
| |